Gerakan janin berkurang

Bunda mau tanya dong, saya baru merasakan gerakan janin kemarin kemarin, semalaman ini ga merasakan gerakan, apakah normal? Usia kehamilan 20week.

8 Tanggapan

kl banyak rebahan biasanya dia ikutan tidur kak, kl hbs aktifitas trs duduk biasanya lgsg aktif dia. dipancing makan manis, elus2 sambil miring kiri aja coba. aku biasa dalam sehari pasti ada gerakan walaupun kadang cm sesekali, kl sampe bbrp hari mending periksain aja takutnya kelilit tali pusar jd gabisa leluasa geraknya.. aku tanya dokter kmrn katanya janin 20w keatas bs tidur 16-20 jam, 4-6 jamnya pasti ada bangun & bergerak walaupun halus

5d ago

saya juga bun, biasanya si adek aktif bgt geraknya malah hampir seminggu ini kayak gak merasakan gerakan. jadi overthinking

Saya 19week udh ngerasain Gerakannya bun, mungkin udh ada pergerakan, Tapi bunda blm Sadar gerakannya, Karna kan Di usia 19-20 week itu gerakannya masih Halus bun,

aku langsung ovt bund klo dr bngn tdr blm ngerasain gerakan si dedek,tp alhamdulillah tiap hari dedek absen trs😁

Dibawa rebahan bund biasanya kalau kita relax bayi aktif sendiri atau dipancing diajak ngobrol dielus” perutnya

normal bun , mgkn debaynya lg bobok bun . tetap postif thinking ya bun .

saya juga 2 hari gak ngerasain kedutan jadi kepikiran

6d ago

20 week

mungkin Dede nya lagi tidur kali Bun...

6d ago

sekarang Dede nya udh aktif Bun, Saya juga 20week.

normall, mungkin kecapean perlu istirahat

6d ago

iya mungkin ya bun, karena kmrn emg habis ada acara