Mual muntah saat 7w 3d

Bunda mau tanya dong, saya baru hari pertama muntah muntah. Sejak malam sampai subuh, sampai air aja yg keluar. Dikira krn gak makan nasi malamnya. Dr td pagi sampe skrg makan dikit2 tp sering.. tapi tetep muntah muntah lagi barusan.. sebaiknya sy gimana ya bunda.. apakah boleh minum obat pereda mual atau bagaimana ya..#seriusnanya

1 Tanggapan

sama bun, td pg saya konsul ke bidannya, katanya memang gitu, dan ga boleh di obatin, bisa di cegah sm sering ngemil, minum anget, atau minum susu, saya baru hr ini coba minum prenagen yg emesis