Tentang gerakan baby dalam perut

Bunda² mau tanya dong, ngaruh gak si aku kan gak suka makna sayuran lebih sukanya ke buah²an buah apa aja aku makan, kira² apa karna gak makan sayur²an jadi ngaruh ke gerakan janin bun? gerak janin di usia 4 bulan kadang gerakannya heboh dan kadang juga gerakannya biasa aja. Disini bunda² ada yg sama gak ya kaya aku, gak suka makan sayuran? Mohon bantuan jawabannya bun terimakasih🤗 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Aku gak suka makan sayur walaupun makan sayur tapi milih2 wkwkk Janin ku gerak nya heboh paling2 kalo malem mau tidur aja selain itu paling kedutan sekali2 bahkan kalo siang gak ada gerakan sama sekali tapi aku positif thinking kalo si dedek lagi gak gerak mungkin aja lagi bobo Kalo udah seharian gak ada gerakan banget baru worry langsung cek djj nya Normal kok masa dedek nya seharian disuruh goyang pargoy terus capek dong wkwkk

8mo ago

Alhamdulillah ada yg sama kaya aku, makasih bun udah bantu jawab🤭 iyaa cuma ngerasain kedut² ajaa gerak kalo sesekali aja, kadang suka goyangin perut dikit baru dia ada gerakan lagi cuma mau tau aja gerak atau engga wkwk

samaaa bunn aku paling males suruh makan sayur, tapi kalau makan buah kadang gak pakek rem 😄 tapi Alhamdulillah gerakan baby aktif walaupun belum yang terasa banget, maksa makan sayurpun gak ketelen ya udah dibawa happy aja hehe insyaallah aman

8mo ago

iyaa di paksa makan sayur malah mual jadi gak selera makan malahan😅 kalo buah mah doyan banget gak bisa berenti🤭 AamiinnyaRob semoga baby selalu sehat dan aktif🤲🏼 makasih bun udah mau jawab hehe