Vitamin anak yg bagus???

Bunda² mau tanya dong madu yg bikin gemuk anak 3tahun apa ya.. Doyan makan tapi gk gemuk² anaknya🙂#seriusnanya

2 Tanggapan

berat badannya gimana bun? kalau bbnya aman sih ya gapapa anak gak keliatan gemuk. jujur saya aja kadang suka iri liat anak lain gemuk ginuk tapi balik lagi ke bb anaknya msh aman jadi yaudah dikasih makan kayak biasa.