Hpl nya 27 Agustus

Bunda mau tanya dong, klo perut nya tiba2 sakit Kya mau haid gtu, kya sumbilangen, perut mengencang, Miss V kadang linu, sakit gtu , itu kontraksi bukan ya bund. Karna hamil anak pertama nih bund.

16 Tanggapan

hpl kita deketan bun. itu kontraksi palsu, kalo v linu sudah masuk panggul (kalo sudah). di tracking aja bun, kalo sudah 5 menit sekali dan sudah ada flek segera ke bidan atau dokter buat cek pembukaan karna persalinan bisa maju soalnya. saya juga lagi ngerasain gitu, sehari bisa beberapa kali dengan jeda waktu yg lama sihhh

1y ago

iyaa semuanya ngerasain hehe

aku hpl 29 agt. rasanya pun gitu. ilang timbul sejak 34w. kadang mules banget kayak kontraksi asli. tapi lama2 ilang. skrg uda 37w jg makin berasa. semoga 1 atau 1 Minggu kedepan kita uda bisa ketemu baby kita ya bund.

Waah HPL kita sama bund,aku baru konpal nihh sering banget perut kenceng kenceng, semoga bisa launching sebelum HPL ya bund dan semoga lahirnya lancar dan normal 🤲🥺 Saling support dan saling mendoakan

hpl saya 23 agustus bun, sudah ngerasain kopal 2x, sekarang ya ky gitu linu di bag.missV, mlh tadi sebelum maghrib kepleset jatuh terlentang di kamar mandi, bahaya ga ya bun, takut sama dd nya 😪

HPL kita beda 1 hari Bun. Aku juga suka ngerasa gitu sakit kaya mau haid sama perut kenceng tapi belum intens. Berharap semoga segera dapat gelombang cinta yang asli 😁

1y ago

amiin bun , semoga nnti dilancarkan persalinan nya ya Bun.

itu sudah mendekati lahiran tpi bun, kalau memang mulasnya teratur pantau bun berapa kali mulas dalam 5 menit sekali dan kalau keluar flek seperti mens segera ke bidan

1y ago

iya Bun mksh infonya bun

sma bun aku jg perut keram miss v linu sma mules gitu sakitnya lma tpi nnti ilangnya jg lama tpi ini hampir tiap hari cumn blum keluar flek atau lendir drah bun

1y ago

aminn🤲mkasih bun🤗

aq hpl 25 Agustus bun, tp baby nya msih aktf bgt brgrk. pdhl prut sdh sring kram brdiri pun sdh susah.

saya malah blm ngerasa apa2.. HPL 30 agustus.. 🥹 semoga segera mendapat gelombang cinta.. dari debayy

1y ago

sama Bun... hpl tgl 30... semoga sama² di segerakan yah Bun🤲🏻😊. lancar dan sehat semuanya 🤲🏻🤲🏻🥰

hpl kita beda 2hari Bun, tp aku belum ngrasain apa apa yah jadi gelisah😔 yg lain udah pada launching

1y ago

bunda udah ngrasain apa ajah Bun