Puting sering lecet

Bunda mau tanya dong kenapa yaa puting sering lecet, puting saya baru aja sembuh bulan lalu, eh sekarang lecet lagi, dan kenapa yaa warna puting nya warna pink, biasanya kan warna coklat tapi saya warna pink itu kenapa ya bund

2 Tanggapan

saya kan kalo nyusui sambil duduk dan di ganjal pake bantal c dede nya, nyusu nya juga suka gx mau diem kaki sama tangan itu gerak2 jadi kan ketarik2 puting nya, saya juga bingung posisi yg benar itu harus gmna

puting lecet bisa di sebabkan oleh pelekatan yg kurang pas atau kurang maksimal .. coba pake nipple cream dri Mama'sChoice bun semoga membantu