serius nanya

bunda mau tanya dong kemarin periksa di bidan & dokter katanya usia kandungannya 10w tapi setelah usg baru 6w . apakah ada yang sama bunda? dan kalo seperti itu mana yang lebih akurat yah ? 🙏

2 Tanggapan

usg memperkirakan berdasarkan ukuran janin. dokter/bidan memperkirakan usia kehamilan dari hpht. banyak2 makan yg tinggi protein dan asam folat biar janinnya berkembang

3y ago

thanks bunda sarannya🙏🙏

byk yg begitu. usg kan berdasarkan ukuran janin. ikutin aja yg usg, usg awal biasanya lbh akurat

3y ago

terimakasih bun🙏☺️