bb bayi

Bunda mau tanya dong kemarin kan aku abis usg usia kehamilnan 28w aku nanya bb bayi nya dr nya jawab berat nya 1,9 itu wajar gak si bun di usia kandungan segitu bb nya cuma 1,9 , soal nya kemaren kata bidan sebulan aku harus bisa naikin berat badan sendiri 3 kg tapi cuma bisa naikin 1 kg abis akunya males ngemil jadi worry saran nya dong bunda

1 Tanggapan

emg dokter ga jwb normal ga nya? saya malah 30w bb janin 1,5 dan dokter bilang normal pdhl bb saya ga naik