kain panjang untuk melahirkan

Bunda, mau tanya dong. Kebetulan sebentar lagi HPL. Mama aku ribet banget suruh aku bawa kain panjang untuk melahirkan nanti. Katanya, prosedurnya gitu. Dari sebelum bersalin sampai dengan sesudah bersalin pakai kain panjang. Kalo ga bawa, nanti suami disuruh pulang untuk ambil. Memang kain panjang itu perlu ya Bunda? Kainnya itu kain batik dan menurut aku itu kayaknya dipakai waktu zamannya Mama aku lahirin aku. Zaman kan sudah berubah, masa masih pakai kain panjang juga. Sekarang kan sudah ada dress panjang atau nursing robe. Mohon masukannya ya Bunda. Sesungguhnya aku masih ga mau pakai kain panjang gitu. Too old school. Thank you.

1 Tanggapan

Saya juga dibeliin banyak Saya bilang butuh tp 1 aja.. Akhirnya juga kepake 1 doang buat abis lahiran.. Yg buat berdarah2.. Habis itu ya dasteran biasa Kalo saya