berat janin 7 bulan hanya 812,5 gram

bunda mau tanya dong kalo sesuai pengalaman bunda naikin berat janin makan apa yaa.. selain ice cream?

35 Tanggapan

Alpukat emang buat janin besar ya bund?? Serius nanya, Soalnya sy hamil uk 17w bund... Kmrin usg terakhir bbj udh 400gr. Tp dokter bilang masi batas normal... Pas liat di app seharusnya masi 100-150gr beratnya.. Aku termasuk paling jarang minum yang manis-manis, beli minum yg ada es batunya pasti minta di kurangin es batunya, jarang banget makan es krim juga begitu juga sama coklat-coklat bund.. Sarann dong bund... Worry sendiri jadinya.

Putih telur sehari 3-4 butir, daging ayam tnpa lemak, brokoli, susu hamil, alpukat,, Tp saya dikasih obat sama dokter buat naikin BBJ.. Namanya GLUTROP,, mgkin bunda bisa minta obat sama dokternya..

4y ago

Aminn bunda cantik🤗🤗

Susu hamil pakai es batu, alpukat, ikan lele/belut(bagus untuk kecerdasan bayi sama sperti alpukat).

Susu coklat, alpukat, daging2an dimasak mateng ya bun, coklat.. telur rebus jg bagus bun..

Buah alpokat, susu anmum coklat, telor rebus, ice cream walls coklat... yg manis2 deh...

alpukat bun, saya juga sama lagi berusaha naikin bb janin. semangat bun🤗

Aku hamil 5 bulan berat badan ku 55kg Bun, Kira2 itu normal GK ya

pernah baca itu alpukat, telur rebus, pokonya yg protein tinggi

Klo saya dulu bykin mkn pisang sm jus alpukat Bun😊

Mkan sayur dan buah bun..susu kedelai jg bagus..