Ketuban rembes

Bunda mau tanya dong kalo ketuban udh rembes ngalir deres beut itu kira2 ujung2nya melahirkan kah atau bisa tahan sampai hpl? Ini masih 33 wek hpl 14 november. Tolong bantu jawab ya bund khusunya yg udh pengalaman ketuban rembes.. #seriusnanya #firstbaby

Ketuban rembes
52 Tanggapan

berdasarkan pengalaman saya kemarin yg ketuban rembesnya deres besoknya lahiran bun, sy ketuban rembes deres pas sampe rs dicek udah pembukaan 1. kalo bunda udah di rs coba bun sm susternya dicek dalam engga

Saya dulu iya bund , hamil anak yg pertama , hpl maju 3 minggu , d pacu 3 hr , sm dokternya di pertahankan supaya bisa lahiran normal krna air ketuban d cek bagus dan bening tdk berbau

innalilahi ko bisa Bun? kecapean ya? kalo kpd gabisa dipertahankan Bun,karna bahaya buat janinnya juga . serba salah memang tapi mudah2an kondisi ibu dan bayinya Sehat2 yaa. aamin

Kemarin kak iparku usia 34w3d ketumban rembes Bun,terus di rujuk ke RS.sampe di RS nginep 1mgg baru lahiran, itupun karna BBJ blm mencukupi di suruh makan es cream susu dll

Kalo pengalaman saya udh rembes ngalir deres banget itu udh pecah ketuban bunda.. Saya langsung ke rs dan akhrnya di induksi.. Karna pecah dluan pembukaan baru satu

Tergantung sih bu Apakah rembesnya terjadi terus2an dan volume banyak, klo gt terus bs bahaya jg buat janin Setau saya klo tdk bs ditahan lg ya terpaksa d lahirkan

bantu up ya bun... tp setau aku kebanyakan si melahirkan sc soalnya air ketuban kalo terus²n keluar nanti ny kering itu bahaya semoga sehat ya bun 😊

klo udh ngalir deres berati sudah ketuban pecah dini,,,sepertinya ga bisa smpe hpl,,toh hpl kn hanya perkiraan,,ttep yg atur lahir kapan kan Allah SWT

Tmnku dlu bsa brhnti bund ktuban rmbesny.. yg pnting ikutin saran dokter aj.. bnyakin istrhat jgn stress .. wktu itu tmnku rmbes pas usia 8bln

saya kemaren rembes usia 37 week bund...langsung lahiran dg induksi klo usia 33 saya kurang tau klo pun lahiran bisa prematur ya klo ga salah