penyimpanan asi perah

Bunda, mau tanya dong. Jika asi perah kita simpan di frezeer, tahan berapa lama ya bunda? Lalu, Benarkah jika asi perah yg dikeluarkan dari frezeer tidak boleh disimpan lagi di frezeer dan harus langsung di konsumsi?

2 Tanggapan

d freezer bisa berbulan. kl udh keluar freezer memang gbsa d masukin lg kl ada sisa/ga habis jd d buang lgsg

Di freezer tahan 6 bulan, asi yg udah dikeluarkan dru freezer gk bisa dmasukkn lg bun

4y ago

Maaf mbak aturan kalo dah dikeluarin dari freezer hak boleh dimasukin laginke freezer