bintik bintik

Bunda mau tanya dong,,ini baby sy knp y biang kringat atau apa harus d pakein apa biar sembuh g tega liatnya kynya perih

bintik bintik
2 Tanggapan

baby saya jg lg gtu bun, disuruh bidannya mandiin pakai sabun lactacyd utk bayi, kalau bunda pakai ac bunda bisa hidupin ac 24 jam dan atur suhu biar sejuk trus tp kalau bunda tdk pakai ac bunda bisa mandiin baby nya 3x sehari (pagi, siang saat badan si baby sdh mulai gerah dan lengket sama sore bun) tp kalau cuaca sejuk gk usah mandiin 3x bun

Mandi pakai sabun lactacyd bun