gedod 7 bulanan

Bunda mau tanya dong , d sini ada yg 7 bulanan trus pake d gedog ga ama maraji. Efeknya apa ya , aman ga sih

1 Tanggapan

Saya Bun waktu itu digedog,sebenernya menurut saya mending GK usah deh Bun, istilah gedog kan biar katanya baby nya mapan kan yak ? Tapi kebalikan nya waktu itu mlh baby saya jadi sungsang tapi enggak tau juga itu efek gedog atau emg kuasa Allah😊

5y ago

Iyah bun baru aja tadi pagi saya d gedog , rada wory sih soalnya d pijit gtu tapi semoga aja ga knpa knpa ya