Air ketuban

Bunda mau tanya dong cara cepat naikin air ketuban gimana ya? Kasian dedek bayi kemarin usg air ketuban kurang jadi woryy 😭 . Kandungan usia 13 week 3 day

2 Tanggapan

air ketuban bisa dilihat dr usia brp.week ya.? aku 10w kemaren usg dokternya gak ngomongin air ketuban. Cuma nunjukin janin, sama djj aja trs bilang normal. Gatau kenapa kalo udah masuk ruang usg tuh jd buyar semua pertanyaan, pdhal udah nyiapin sebelumnya. Krn dokternya tuh kesannya kaya mau segera udahan gitu lho, jd mau tanya2 ambyar

3mo ago

kantongnya sempit buat janinnya

perbanyak minum air putih kak biar air ketubannya cukup. Aku pernah ngalamin jg. Padahal menurutku aku udah minum banyak eh ternyata masih kurang. Setelah kutambah lg porsi minumnya alhamdullillah di usg berikutnya air ketuban sudah normal

3mo ago

kalau di malam hari, aku ngakalinnya gini kak, mulai maghrib, tiap 1 jam aku minum segelas air putih ukuran gelas belimbing itu. Jam 9 nan stop minum dan udah mulai mapan tidur