Pompa Asi yang bagus

Bunda mau tanya dong, Bunda TAP disini pakai pompa asi merk apa? Boleh sharingnya ya soalnya masih bingung banget dan belum paham bedanya apa. Makasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ada 2 jenis bun, pompa asi yg manual dan elektrik. kalo manual tangan kita yg capek pegel, tp kalo elektrik tinggal colok k listrik aja bunda bs sambil main gadget. kalo soal merk yg bagus Spectra, Philips avent,mutter, dll

4y ago

Makasih banyak infonya bund