body lotion yang aman untuk busui

Bunda , mau tanya dong body lotion vaseline yang ini aman ga ya buat busui ? Mungkin bisa sharing yang sudah pengalaman. Soalnya kulitku jdi lebih gelap dan kering

body lotion yang aman untuk busui
1 Tanggapan

pernah lihat live ig nya teman bumil dgn doktr spkk, katanya lihat dibagian komposisi ada kandungan apa saja, kalau untuk yg lagi hamil yg gak dibolehin itu glutation. kalau untuk busui gatau sih.. tp rata2 busui gapapa pake apapun asal gak ke makan si dedeknya..