Membunuh binatang

Bunda mau tanya dong bener ga sih kalo lagi hamil ga boleh bunuh binatang? Soalnya d rumah sering ada kecoa gitu bund..

56 Tanggapan

Pas musim hujan bnyak skali nyamuk di rumah,mngkin krna rumahku dket kebun, naaahh aq slalu tepuk nyamuk yg hinggap ditubuhku

Emang kalau orang jawa gitu bun ,kalau mau bunuh" sesuatu jangan lupa anaknya di kebok "jabang bayi gendok kacung ojo kaget"

Saya juga gitu bun kan dirumah banyak lalat Suka reflek aja ngebukin lalatnya pakek sapu. Itu termasuk bunuh binatang kan?

ya katanya sih gak boleh . tp mau gmna lagi drumah bnyak nyamuk jd mau gak mau saya tepokin tu nyamuk smpe mati😂😂

Iya katanya sih gitu klo orang jawa bun, tpi klo nyamuk sih gpp orang aku aja sering tabokin nyamuk dirumah

Lebih baik jgn yaaa.. lebih baik diusir aja suruh kluar✨ aku jgnkan kecoa, semut aja gak brani aku😆

Klo bunuh kecoa dan binatang mengganggu lainnya ya Gpp Bun, Kecuali bunuh ayam tetangga baru jangan 😁

rumahku kyk kebun binatang bun. nyamuk sm lalat banyak bgt.. risih aku nya. blm nanti ada ayam masuk.. hadeeh

5y ago

Aamiin....

kalo aku malahan di larang org tua bun buat bunuh jadinya org tua aku yang bunuh wkwk

kecoa gpp bund yg pnting gk bunuh binatang yg seharusnya gk blh di bunuh.. akwkakkaka