Berat BB Bayi

Bunda mau tanya dong, Bb bayi usia kandungan 7 bulan bunda berapa ya??? Wajar tidak bun jika 7 bulan BB bayi dikndungan 1.9kg??

1 Tanggapan

saya 30 weeks (7bulan) 1.2kg, 34 weeks 2.2kg, 38weeks 3.1kg, 41.weeks 3.5kg, pas lahir 2.9kg bund

4y ago

iya bund,hasil usg kadang lebih berat 500gram atau lebih ringan 500 gram,,, tapi kalo itungan dokter 1.9kg usia 7 bulan keitingnya besar bund, untuk antisipasi diet karbo sama makanan manis y bund