Bayi 2 bulan tidak mau DBF

Bunda mau tanya dong bayi saya usia 2 bulan 23 hari kenapa ya kok mutah"?🥺sudah hampir 3 mingguan dy gk mau nenen alhasih timbang tgl 14 kemarin bb nya cuma naik 3,5 ons, hari ini malah dia udah mutah 2x padahal dy gak kembung. Disini ada yang sama gak bun bayi nya tiba" gak mau DBF, kemarin usia 1 bulan padahal bisa naik 1,4 kg #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Kalau memungkinkan buat jelasin kenapa harus ke DSA ke mertua jelasin dengan adab yang baik bund, "Mah, kali ini aku izin ya mah sekali ini aja demi kebaikan si dedek,aku mau bawa ke DSA. bukan maksud buat menggurui mama, aku tau mama mungkin punya solusi atas apa yg Dede alami. cuma kali ini aku gamau terlambat menangani keluhan si Dede ma" sambil basa basi apa gitu bund. tapi kalo ga diizinin masih yoweeess sikat pura pura izin kemana gitu kerjasama sama suami jangan bilang ke DSA. ketimbang bunda rusing sendiri mikirinnya nanti ngaruh ke produksi asinya kan...? Semoga dimudahkan ya bund urusannya...dan semoga masalahnya segera teratasi 💐🥰

11mo ago

semangaatt bunda semoga dedenya sehatt gada masalah apa apa aamiin 🤗

mau bawa ke DSA tapi mertua gak ngijinin, posisi aku memang tinggal sama mereka bun suami kerja & baru dapet libur 2 minggu lagi, sedih bgt.. tolong dong bun sharing disini barangkali ada yang punya pengalaman yg sama & punya solusi, udah search seputar itu & dipraktekin juga tapi tetep gk mau DBF, palingan kalau mau cuma sebentar bgt paling lama 10 menit itupun krana udah 5 jam an gk mau nen sama sekali

di cek mulut bayi nya Bun, kalo anak saya kemaren mogok karna habis imunisasi jadi seminggu drama nangis dulu kalo mau dbf tapi habis itu udah aman asal gak kasih waktu dia ngantuk banget aja

11mo ago

hari selasa kemarin udah mulai mau nen, tapi mulai kemarin udah gk mau lagi