sedang memikirkan kelahiran.

bunda"mau tanya dong barang x ada yg tau atau mgkn ada yg ngalamin kaya aku. klo operasi secar dlm keadaan pilek boleh gak sih? trz ada ngaruhnya gak si? kehamilan aku skg udah masuk 38week rencananya mau lahiran sc krn aku lagi pilek jdi ditunda sm dokternya.

1 Tanggapan

Setauku dih gak bun. Gak ada kaitannya sama sekali. Mgkin ditunda sama dokter karena ada hal lain. Tanyakan sama dokternya bun knpa ditunda.

4y ago

oh gitu ya bunda. makasi ya bunda atas jawaban'y. nanti aku tanya dulu deh sm dokter kandungan'y.