Mual D Trismester Pertama

Bunda mau tanya dong,#bantusharing Untuk menghindari mual saat trismer pertama bagusnya mengkonsumsi apa ya?

2 Tanggapan

kalau saya, Bun, makan dikit2. yang penting, kerasa lapar, makan. Jangan sampe kosong kelamaan. pas bangun tidur, sedia cemilan kyk biskuit, kurma, atau buah lain yang g bikin mual makan apa yang sepertinya tidak bikin mual juga bisa membantu, in syaa Alloh. kalau kayaknya nasi bikin mual, boleh yang lain, yang sekiranya ada gizinya. minum yang cukup juga, ya. semangat, Bun.

kalau saya gak ada tips khusus bun.. soalnya saya kemarin apa2 keluar muntah semua.. sampe gak bisa kemasukan apapun, akhirnya saya ke dokter disuntik anti mual sama suruh minum obat anti mual. mungkin bunda bisa coba2 makan buah atau apa yg bunda ngrasa pas dan bisa ketelan. soalnya kalau soal makanan itu cocok2an.