ayam dan keju richeese untuk ibu hamil

bunda..mau tanya dong..ayam dan keju richeese untuk ibu hamil diperbolehkan ngga sih? ngeliat paksu makan jadi kepengen juga..

18 Tanggapan

Ya allah..akhir2 ini beranda nya full sama prtanyaan anonim yg nanyain "boleh makan ini gak sih,boleh makan itu gak sih" , bunnnn smartphone nya di gunain yokkkk jgn cuma buat nanya2 gak jelas gitu.Jaman skrg mau tanya pertanyaan apapun tinggal klik google atau browser lainnya,boleh nanya tp dinalar sndiri aja deh bisa kan bun?kira2 hamil itu penyakit atau bukan?trus ada hubungannya gak sma makan apapun gak boleh? Mau tanya smua jenis makanan pun ke dokter psti jawabannya "BOLEH..ASAL JANGAN BERLEBIHAN"!! Huh kesel saya liat beranda penuh sma prtnyaan macam ini

3y ago

bener bangettt padahal orh hamil dan busui bkn org sakit yg gak boleh makan apapun. heran sama org begini dan pertanyaan macam begini yg muncul terus diberanda kagak bermutu

makan tinggal makan apa susahnya asal gak ditelan aja itu tulang ayam. coba kalo hamil jgn dibikin ribet dikit dikit takut makan ini itu, boleh apa enggak. makan aja apapun yg di mau, asal gk berlebihan. mau hamil gk hamil yg namanya berlebihan gk baik. asal matang dan halal sikat aja semua

hamil anak pertama dn kedua aku sama sekali ga pantang makanan dn minuman apapun.. kecuali yg udh jelas gak boleh ya bun, kyk minuman alkohol gitu.. klo duren, nanas, tape, pedes2an dll aku ttp makann dg syarat tidak berlebihan.. jd secukupnya aja dn dibatasi sesuai badan kita sendiri..

3y ago

msg ga masalah kok bun, asalkan jumlahnya masih normal dn ga berlebihan ajaa..

aku ga menyarankan sih makan ayam dan keju richeese untuk ibu hamil..namanya juga fast food ya bun.. tapi kalau mau makan sekali-sekali boleh lah

ayam dan keju richeese untuk ibu hamil sepertinya boleh aja bun, asal jangan seering-sering dan jangan level yang terlalu pedas sih menurutku

makan deh makan.. dr td di atas banyak bgt oertanyaan boleh ga makan ini itu.. bumil bukan org sakit. makan boleh sewajarnya

ayam keju richeese untuk ibu hamil itu bukannya pedas banget ya bun? kalau aku sih gak saranin yah, daripada sakit perut

sesekali makan ayam dan keju richeese untuk ibu hamil menurutku boleh..tapi jangan yang terlalu pedas bun..

aku waktu trimester 1 makan ko ayam dan keju richeese , gpp asal jangan terlalu pedas dan sering.

aku makan kok sesekali pas hamil bun. tapi level 1/2 aja terus banyakin minum abis itu hehe