Ngeflek

Bunda mau tanya dong, apa bumil ngga boleh makan bebek ya? Soalnya saya habis makan bebek kok ngeflek... Dan kalau sudah ngeflek begini, langkah pertama yg harus dilakukan apa ya bunda? Barangkali makan apa atau apa gitu yg bisa netralin perut

1 Tanggapan

Boleh ajasih bund pokok jangan berlebihan aj , kalo pun ngeflek bunda kecapean kali .. jadi dibawa istrahat full aja ya , dan jangan lupa juga periksa kebidan atau dokter biar tau jelasnya kenapa 😊😊

5y ago

Alhamdulillah kalau boleh, makasih Bun infonya...