Hb di UK 8w5d..padahal waktu UK 5w3d pernah ngeflek..

Bunda mau tanya dong..aku lagi hamil UK 8w5d..tapi semalem aku ada Hb sama paksu..emng pelan dan di keluarin di luar..tapi waktu UK 5w3d aku pernah ngeflek Bun 3 harian dikit2 dan berwarna coklat muda itu pun langsung di bawa ke bidan USG ktnya baru terlihat kantung aja..trus di kasih penguat juga sama di suruh bedrest Alhamdulillah udh ngga lagi sampai sekarang..tapi semalem aku Hb beresiko ngga ya Bun buat debay...#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

harusnya hamil muda jgn HB dulu ya bun apalagi prnah kjadian ngeflek