hpl

Bunda² mau tanya dong aku kan nikah tgl 28 juni terus hpht aku tgl 28 mei dan pas setelah menikah aku gak haid lagi terus aku iseng tp ternyata Alhamdulillah positif itu pas tanggal 14 juli , terus ke bidan dan kehamilan udah masuk 5 wek dan kata bidannya kalo nanti ada ngomong yang macem² udah jangan di tanggapin katanya karena kan kehamilannya di itung pas hpht ,terus aku juga bilang iya bu karena pas sebelum nikah juga saya pergi ke bidan buat di imunisasi terus di tes urin negatif , nah aku bingung bun kan hpl nya kata bidan awal maret itu bakal telat gak ya nanti lahirannya

3 Tanggapan

Namanya juga HPL bun, bisa maju bisa mundur, gak usah dipikirin bun, pikirin nutrisi dedenya aja, janin itu cerdas bun, dia bisa pilih sendiri kapan siap ketemu ayah ibunya Bunda sama kaya saya, begitu nikah langsung gak haid

5y ago

Oiya bun makasih ya bunda

Semangat aja bun. Aku juga gitu aku nikah 29maret tapi aku hphtnya 28maret bulan depannya udah gk haid positif hamil sekarang udah 28week

5y ago

Iyaa bun semoga sehat selalu ya bun dan di beri kelancaran 😊

Ya tergantung bayinya bun... Bayi tau kapan waktu dia lahir bun

5y ago

Iyaa bun makasih