Kaki bengkak dan sesak nafas

Bunda mau tanya dong aku hamil udh 25weeks dn di minggu ini sudah mulai ada pembengkakan di kaki karna kebetulan aku jg kerja nya duduk terus, dn terkadang sesak nafas gimana ya cara nya buat meminimalisir biar ga makin bengkak dan sesaf nafas krn dikehamilan sebelumnya aku punya pengalaman pra eklampsia

1 Tanggapan

kakinya jgn di gantung bun.. trus jgn banyak makan asin2

4y ago

Iya bun aku udh stop makan asin sih. Tp memang krna kerjaan jd duduknya kaki agak menggantung ga nyaman