Hamil tm 3

Bunda mau tanya dong,,aku hamil anak pertama,udh jalan36week . Tpi selangkangan serasa linu banget apa lagi kalau buat jalan atau gerak dikit pasti ngilu nya tuh kerasa banget... Normal ga yaa bun😪 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

normal bun aplg di 36 minggu, janin udah mulai turun, otot2 selangkangan sm vagina sudah kendor sudah siap ngeluarin bayi ☺️

1y ago

hem...syukur deh kalau normal,,takut gtu bun soalnya anak pertaama blm pengalaman sma sekali 😪