Perut kencang

Bunda² mau tanya dong aku hamil 7 bulan hari ini Dede utun jrg gerak terus perut agak kenceng dibagian kanan kaya menonjol bgt gtuh itu kira2 knpah yah apakah normal? Tolong pencerahannya aku hamil anak pertama soalnya . #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

perut kenceng dan gak menonjol biasanya si adel lg gerak ganti posisi bun, sy jg gitu,, tp tiap hari masih ada gerakan adeknya kan bun,, atau klo khawatir bgt lebih baik ke dokter saja biar di cek kondisi adek di dalam

mungkin sinyal dari utun dan badan bunda kalau bunda perlu perbanyak istirahat bun..