Kecetit pada saat hamil

Bunda mau tanya dong, adakah yang pernah kecetit pinggangny pada saat hamil? Saya hamil 11weeks dan sy kecetit pinggang pas cuci baju. Buat jalan sakit,buat rebahan sakit,buat bungkuk sakit. Apakah boleh pijat ya? Makin kesini rasanya ngilu" panas gitu#Nanya #mommybuntu #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

kmren sy gtu bun,abis jemur baju krn nyuci sndri.. tp d bawa rebahan aja,sy kmren ga d urut bun..

4y ago

aku pakein koyo salonpas kmrn wkwk terus minum madu, sama dipunggung dipijet sama mbah ti, punggung si yg dipijet, bukan dipinggangny. skg ud enakaan. kalo tidur punggung koyoan 🤣