Badan menggigil dan meriang

Bunda, mau tanya dong? Ada yg pernah ngalamin ga di usia kandungan 37w badan menggigil kalau jam 2an sampai mau subuh? Padahal sebelumnya gapapa. Terus pagi harinya kayak meriang gitu, apa ada hubungannya sama lahiran ya? Kemarin bgt, ke dokter untuk periksa dan cek lab hasilnya normal. Belum ada bercak darah sih, tp udah mules dari semalam

1 Tanggapan

Dihitung bun berapa lama mulesnya, apa mulesnya semakin mules? Hitung gerak janin juga. Kalau semakin mules dengan intensitas lama segera periksa dulu ya bunda