Usia kandungan 31 week pusing terus gk berenti2,

Bunda mau tanya dong ada yg ngalamin jga gk usia janin 31 week pusing terus dan sakit gigi juga gk hilang2, apalagi klo bangun tidur masya Allah pusing nya luar biasa, itu kenapa ya, dan ada yg tau gk solusi nya hrus gimana?

2 Tanggapan

coba periksa bund.. hati2 bund nanti hipertensi.. mending cek lab dan rutin tensi.. jgn hanya tensi di satu tempat ya bund.. pengalaman.. di bidan baik2 aja, tiba2 ke RS 160 .. alhasil harus opname buat nurunin tekanan darah..

sudah cek lab bu? gimana HB nya? tensi nya gimana? apakah vitamin kalsiumnya di minum scr rutin?