Perut 30 Weeks

bunda mau tanya dong, ada nggak disini yang usia 30 weeks tapi perutnya masih kecil nggak bunder banget kaya semangka gitu 😥 waktu usg bbj normal tapi perutnya kaya masih hamil 5 bulan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

16 Tanggapan

gapapa bunda, temen saya juga yang perutnya kecil karena badannya juga kecil pas lahir anaknya gemoy kok beratnya 3kg lebih brp ons. yang penting pas bunda usg, ukuran/bbj janin sesuai sama usia kandungan bunda, semangat bunda, dede dan bunda sehat ko. jangan bandingin sama orang lain ya, karena tipikal perut orang tu beda-beda❤

klo q kadang keliatan besar kadang keliatan kecil 😂 apalagi klo ktemu sama ibu hamil lainnya yg perutnya udh besar² gtu kadang q kecil hati, kok perut q kecil ya pdhal udh mau 8 bulan 😅 tp Alhamdulillah selama ini bbj normal, besok jadwal usg di UK 31w6d semoga hasilnya baik, aamiin😊

Di buku kia kan tertera ukuran perut bun. Aku usia 30w 20cm . Dan suka pakai daster yg oversize kemarin usg juga bb bayi 1,4kg yang penting jangan sampe stress bun memang saya juga kurus😁

1y ago

samaa aku juga perutnya biasa aja tp bbj normal semuanya sesuai sama usianya aku juga dasarnya kurus

gpp bun yang penting dd baby nya sehat saya juga gitu orang2 bilang perut msih kecil tp pas usg allahamadulilah bbj nya noramal sehat juga. bun

yg penting bbj aman insyaallah gpp bund aku 28w jga perut nya gak gedhe" bnget tpi kmarin usg bbj udh 1,2kg bb naik jga bru 5kg an ,

sama bund perut aku jg kecil. Minggu dpn di usg mudah-mudahan dd bayi nya BBJ nya normal dan sehat🤲🏻

aku 31 weeks udh kaya mau Hari H bun....Over size malah dikirane kembar padahal engga

bbj berapa bun? saya waktu usg 28week 1162g tapi katanya bbj kurang , skrg 30week blm usg lagi

Gak apa bun gausa dipikir ukuran perutnya yg penting waktu pemeriksaan semua normal.

sama Bun,,, kecil Alhamdulillah sehat yg ptg,,, besarnya pas di luar ja 🥰🥰