Kontraksi kehamilan

Bunda mau tanya dong ada gk yng udah di periksa panggulnya dimsukin jari gt, kbtulan kmrin habis kontrol USG trus di cek panggulnya blm ada satu jam tiba2 ngrsain kontraksi dri jam 2-5 sore smpe sesek gk bisa nfas trus muntah parah di cek kebidan kepala masih jauh tp ktanya udah pmbukaan satu tp skrg gk ngrsain kontraksi lgi mlainkan lendir kentel bercmpur darah takut bngt sampe kpikiran apa gra2 di cek panggul atau gimna sharing dong Bun yg tau maklum anak pertama

9 Tanggapan

saya juga sama bun udh pembukaa 2 tpi masih sempit , hamil 38week

1y ago

36week3day Bun kmrin kontraksi dri jam 2-5 sore Bun entah itu gara2 di colok Pakek jari karna cek panggul entah apa lah Bun saking sakitnya kontrol ke bidan ktnya udh pmbukaan satu tp setelah itu udh gk ngrsain kontraksi lagi melainkan keluar lendir bercampur drh, coklat, sama putih pas di cek lagi pmbukaan dua cuma masih sempit