Keluhan setiap harinya

Bunda mau tanya dong ad ga d antara kalian mengalami hal yang sama saat baru 12w tapi udh ngerasain sakit punggung,sakit pinggang d sertai perut kenceng trus kepala suakitnya minta ampun bun,mau tidur tuh rasanya ga nyaman saat cari posisi apapun itu solusinya harus gimana ya bun? untuk vitamin kalsium susu juga udh teratur minum tp ad aja keluhannya nikmat banget ya bun#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Istirahat yg banyak bun, biasanya aku klo nyeri punggung pinggang dll gtu kaya perut kenceng biasanya abis aktivitas agak banyak, misal nyuci meskipun pake mesin, banyak jalan, pasti tidurnya sakit sakit badan. Tapi kalo seharian rebahan, mandi sama makan doang tidur jg enak enak aja

1y ago

oalah iya ya bun hi makasih ya bun infonya