sholat semenjak hamil

Bunda" mau tanya disini, semenjak hamil, atau sudah masuk kandungan 6/7bulan bunda" masih tetap sholat berdiri atau duduk? Sebab saya kalau shlt berdiri, ga tahan berdiri dan pas rukuk nafas sesak, banyak yg bilang, gerakan sholat bisa memperlancar persalinan, dan termasuk bagus untuk ibu hamil? Bahaya ga rukuk saat kehamilan sudah berusia 7bulan. Berbagi info dong bund, makasiiiih sebelumnya.?????

2 Tanggapan

Aku mulai sholat duduk pas udah 8/9 bulan, tp cm sholat dhuhur sm ashar aja, soalnya kaki bengkak parah susah buat dipake duduk jadi aku sholat selonjoran gt.

4y ago

Aminnnn, Allahuma Amin yaAllah.

Aku smpe skrg masih ttp berdiri... Uk 35week

4y ago

Amin aminnnn yaAllah.