Stretchmark

Bunda mau tanya, disini bunda ada gak pas hamil muda sudah muncul stretchmark di pinggul dan di betis kaki?🙏 Saya baca2 katanya itu muncul diusia 6-7 bulan dan strusnya. Tp knpa saya muncul pas hamil msh 8week ya. Ada yg sama?

1 Tanggapan

kulit terlalu kering bun, coba oleskan cream anti stretchmark atau bio oil atau vco, sejak awal hamil, saya sudah oleskan itu, jadi di perut dan kaki ga ada, bagian yang ga saya oles, muncul stretchmark