Bekas operasi sc

Bunda mau tanya disini ada nggak yang habis sc hanya kontrol 1x aja , terus bunda merasakan bagaimana sekarang pada jahitan sc bunda#pleasehelp #firstmom #ingintahu #bantujaawab

1 Tanggapan

saya sc 5 juni, pas 13 juni udh lepas perban bun karna jaitan udh bagus dan kering. skrg alhamdulilah udh ga kerasa apa apa, cuma kalo lg kecapean kadang terasa perih aja dibagian sayatannya, sama agak gatel katanya sih tanda mau kering. saya minumin pil ikan gabus jg, seminggu udh bisa kemana mana, udh bisa naik motor juga

11mo ago

blm kb bun, nunggu abis nifas