mitos

Bunda, mau tanya deh? Ada yg pernah denger mitos kalo lg hamil iket2 pake karet itu gak boleh (misal kuncir rambut, iket tali guling, dll) itu gak bolehnya knp yaa? Trs gak boleh rendem baju sampe 2hari, trs gak boleh makan udang sama kepiting, jemuran hrs diangkat hari itu jg (lah kalo ujan blm kering hrs di angkat jg?) Tolong bantu jawab dong, soalnya aku dilarang begini begitu

2 Tanggapan

iket rambut = mitos gak boleh makan udang sama kepiting = mitos gak boleh rendem baju 2 hari = fakta, bau dong kalo kelamaan direndem mah angkat jemuran, apalagi pas ujan = fakta, ya kalo ujan mau kering kek mau basah kek mesti diangkat dong, masa dibiarin basah lagi, cape" nyuci kok malah diujanin

Gak boleh juga masak kebanyakan garam..asin..