nafsu makan

bunda ,mau tanya...bunda2 disini ada ngk ya yang kaya saya... sya hamil UK 29mggu tapi ko sya makannya ngk selahab ibu2 hamil yg dikit2 laper.... pdhal mual muntah uda ngk...tapi kdg suka ngk nafsu makan,ngk tau knpa..bawaan nya tuw males ..klo ngk bener2 belom laperr... kdg dipksain makan cuma abis dikit,,,,, jdi nafsu makan msih kaya sebelom hamil,

2 Tanggapan

Persis saya juga gitu bun...rasa nya susah jadinya makan kalo gak dipaksain gak masuk..tapi jalan 6 bln alhamdulillah saya sudah mau makan buah banyak sama susu jdi kalo gak kenyang nasi ditambah makan buah sama susu bun..saya paksa in bun pokok nya biar dedek saya bb ny tambah...semangatt bunda....

harus dipaksain bundaa.. kasian dedek nya.. biar BBnya cukup nnt saat lahir.. gk prlu byk2.. yg ptg gizi nya seimbang bun..

5y ago

iya bun,,,makasii