Habis lahiran Sc eras

Bunda² mau tanya boleh gk hbis lahiran SC pake korset ?#seriusnanya

9 Tanggapan

Boleh, Bun. Saya juga habis lahiran sc pakai korset. Malah enak dan nyaman, jahitan ngga terlalu berasa sakit, buat jalan pun enak kalau pakai korset. Saya pakai korset rekat.

2y ago

oke bun makasih

aku pake bun, justru enak pake korset biar ga kerasa bekas scnya. dan emg disuruh jg sama dokter spognya

Boleh selama tidak mengganggu kenyaman bunda, Banyak macam/jenis korset jaman skg mah bund 😂

boleh. aku jg pake, malah dipakein sm dokternya lgs dr ruang operasi

2y ago

aku kmrn pake mooimom aja mbaa hehe. toh kepakenya bentar doang 😆

Boleh, aku pake kok tapi kalo tidur dilepas biar gak terlalu sesak

Boleh dong. Aku juga pakai korset aja kok habis sc eracs.

2y ago

Coba gesper tebelnya jangan pas di atas luka. Tempelinnya agak di pinggang kanan/kiri. Aku pakai korset bersalin bun, yang ada 3 tempelannya.

aku pkenya gurita gra² kmren aku lupa g bw korset 🤣🤣🤣

Boleh bunn kalo udh ga sakitt bs pakai

boleh bund