PASCA KEGUGURAN

BUnda mau tanya , biasanya setelah keguguran kan kita mash ngeluarin darah yaaa bunda, dan kita kira apakah bunda ada yg langsung haid atau engga untk beberapa waktu ?

32 Tanggapan

dulu saya pernah sampai 60hari baru bersih , sampai nanya2 ke orang trnyata emang beda2 bun dan masih batas wajar kalo 60hri lebih dr itu bisa konsul dr lagi bun

1y ago

yaa Allah MasyaAllah bunda dan dede sehat sehat selalu yaaaa semoga persalinan nya nanti lancarr dan sehat 🥰 terimakasih yaaa bunda support dan doa nya semoga segera Allah gantikan yg lebih baik lagi

Ditunggu aja bun siklus selanjutnya kalo aku 2 mingguan udah haid lagi, oh ya kalo mau isi dulu seenggaknya 3 siklus haid baru HB biar rahim nya kuat lagi.

kalau saya waktu itu 1 bulan langsung dapat haid bund. dan habis kuret juga haid saya selalu lancar dan di tanggal yang sama,, selang 3 bulan hamil lagi

1y ago

@jun hee gak bun, aku gak promil apapun.. setelah haid ke 3 dan suami pulang di rumah 1 bulan langsung hamil lagi bund,, aku tahu hamil pun waktu usia 3 minggu,, iseng2 tespek ternyata garis 2.

kalo saya waktu keguguran 2 kali itu, darah pasca keguguran sampe bener2 bersih 2 mingguan setelah itu selang 2 atau 3 minggu haid. seterusnya lancar deh bun

1y ago

okeee bunda terimakasih sharingnya yaaa bundaaa

siklus haid aku langsung ngikutin tanggal pertama darah nifas keluar bun pasca kuret.. jadi setelah 2 minggu nifas 2 minggu kemudian haid

Saya pernah keguguran dan kuret, 7-10 hari itu darah dan flek. Bulan depan nya bru databg bulan, mungkin bisa beda2 bun pengalamanannya…

1y ago

baik bundaa terimakasih sharingnya yaaa

saya dulu keguguran dikuret kluar darah semingguan, abs itu gak haid 2 bulan trs 2bulan kemudian haid dan lngsng hamil lgi bun

kalau waktu aku itu haabis keguguran pendarahan seminggu .. haid nya Dateng sebulan LG dri keguguran Bun biasa kayak haid teratur

1y ago

terimakasih bunda sharingnya

saya nifas kegugurannya 2 minggu bun, kemudian usg utk cek sudah bersih atau belum. sebulan kemudian menstruasi lagi bun.

1y ago

okeee bunda alhamdulilah terimakasih sharingnya bunda

Aku tahun kemaren keguguran pas Agustus tgl 2 kuret, gak sempet haid bulan September udah hamil lg Alhamdulillah bun☺

1y ago

aminn yaa Allah bunda 🥰