kantung janin

Bunda mau tanya, bentuk kantung yang keluar dari rahim usia 5 week seperti apa ya bun? Apa seperti jaringan atau darah menggumpal, karena tadi saya sempat ada darah menggumpal keluar bun.. Ini usia kehamilan 5 week

17 Tanggapan

wktu saya keguguran, di usia 8 minggu tp janin ga berkembang, berhenti berkembang di 6minggu keluar darah menggumpal, dan jaringan2nya seperti daging. setelah itu beberapa jam kemudian keluar janinya bun. seperti balon berisi air didalamnya ada calon baby sudah berbntuk sudah ada ekor untuk calon kakinya.

Qadarullah.. Kalau pengalaman saya, kalau warnanya merah kehitaman itu itu masih darah2 jaringannya, kantung janin itu dia kayak kantong warna putih bun, ada terhubung sm. plasenta kecil, dan kalau menurut saya kayak balon sih.. Udh cek ke dokter bun sebelum ini?

4y ago

klau jaringan nya yg keluar apakah itu sudah bisa dikatakan keguguran bun ?

saya pernah keguguran usia 5w, kantung nya seukuran biji kacang tanah dan kaya ada jaringan tali.. darahnya juga ga semua nya merah ada warna putihnya, segera periksa ke dokter/bidan supaya diusg bund

dlu saya pas BO di kuret kantung itu wrnanya kyk balon wrna putih gading gimana gt bun trs ada cairannya didlam nya .. tp pas usia 12 week ..klo 5 week mgkin lbih kcil

lebih baik segera cek ke dokter ya bund untuk memastikan semuanya baik2 aja dan dikasih penguat . sudah pernah ke dokter kah?

baiknya lgsg priksa klo ada bawa gumpalan itu/ foto ny dlu ada gumpalan ky ati ayam dan jaringan2 wrna abu² merah tua

ke dr aja bun ... q pernah keguguran keluar kantung warnanya putih bun dan kayak balon..

Lbh baik langsung priksa ke dokter bun

cek ke dokter bun usg

Periksa aJa bun