Sakit pinggang

Bunda mau tanya ..Benarkah kalo kita kebanyakan makan pedas menyebabkan sakit pinggang ..Soalnya bnyak yang bilang begitu ..ataukah ada penyebab lain bun..Usia kandungan saya sekrang 20week

1 Tanggapan

Saya suka makan pedes bun, katanya boleh tapi jangan keseringan, kalo mitosnya nti perutnya panas dedenya gapunya rambut, tapi bbrapa hari ini pinggang capek banget kayak abis nyangkul.. Masa iya gegara makan pedes..