Bayi 2 bulan 9 hari tidak Bab 2 hari

Bunda mau tanya, bayiku usia 2 bulan 9 hari tapi jadi jarang bab, saat ini sudah 2 hari tidak bab, apa itu normal yah ?

2 Tanggapan

Full asi gak bun? Kalo full asi gapapa bun, toleransinya 14 hari tanpa disertai keluhan perut kembung atau bayi rewel. Anak saya pernah 7 hari gak pup

2y ago

iya bun full asi, cuma perut juga kembung dan kentut terus, padahal udah di pijat ILU tiap kali habis mandi.

Sama bund, anakku juga 2 bulan 15 hari udah 3 hari belum bab.