BAB bayi 3bulan

Bunda" mau tanya, bayiku umur 3bln lebih tapi BAB nya bisa sehari 5x tapi dikit", sy cek suhu badan jg normal plus ngga rewel. Normal ngga ya? Bayi tetanggaku BAB nya pada sehari sekali kadang bisa 3-4hari sekali. Kira" bahaya ngga ya bun? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

bayinya minum sufor atau full ASI bund ?

2y ago

normal bun insyaAllah, bayi saya juga 3 bln frekuensi bab masih 3-5x perhari, tapi sedikit2. kadang2 bayi kentut keluar bab sedikit, asal bb masih normal terus tidak ada demam dan bayi masih aktif menyusunya