KONTRAKSI MENJELANG LAHIRAN

Bunda, mau tanya. Barangkali ada yg sudah berpengalaman. Saat kontraksi menjelang lahiran rasanya gimana ya bun? Saya kemarin malam sehabis berhubungan (tidak keluar di dalam) merasa linu di bagian pinggang atas, kemudian menjalar ke pinggul rasanya seperti kram PMS waktu lama kontraksi lumayan, bukan yg hilang timbul. Lalu td pagi, perut kram seperti keras terus menerus, saat maghrib terasa lg sakit PMS bun, linu begitu di sekitar pinggul juga perut kembali kram. Kira2 itu kontraksi asli apa palsu ya bunda? #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

jujur saya pas baru pertama hamil dan mau melahirkan udh tau tanpa dikasih tau orang tua. krna emg beda bgt kontraksi asli tuh. sakitnya melebihi rasa sakit jadi beda bgt lah pokoknya. pas anak kedua juga langsung ngeh mau melahirkan