mau tanya

Bunda mau tanya, bagus nya USG hamil bln ke brpa ya bun? Sya dr smnjak hamil smpe skrg hamil 14minggu, blm prnah usg??

12 Tanggapan

Usg aja bun,nanti usg lagi pas 6bulan dan menjelang mau lahiran,kalo sy pertama 5w,6w,9w,18w,dan belum lagi bun sket 24w karna dokternya kmrn ngga ada,kayanya menjelang 7bulan aja sekalian minta rujukan buat lahiran di rs plus biar lebih jelas ketauan Jk nya biar siap2 prepare perlengkapan bayi 😊

Baiknya segera USG bun. Biar penghitungan ukuran janin dan hpl nya akurat. Soalnya kalo di TM 2 & 3 bisa meleset jauh.

Q usg pertama sekali uk 9 week bun wktu 14 minggu udh usg yg ke3 kali ny hehehe Soal ny pngen tw perkembangan dd ny

Aku dri 9 mgg usg trus smpe skrg udh 16 mg jg sllu usg

Tiap bulan mlah lbih bgus bun

USG ja bun. Udh kliatan

Usia kehamilan bunda uda bisa buat usg kok bun Usg aja, janin juga uda keliatan

Diusahakan tiap trimester 1x bun

Sekarang waktu yg tepat bun.. udah keliatan juga Dede nya

8-12 week mom. Usg aja sekrang