air ketuban rembes

bunda, mau tanya, ato bagi pengalaman donk yg pernah rembes air ketubannya, itu ciri2 nya gmn ya??? kemaren sore tiba2 CD Q basah bun, cairannya bening gt kaya pipis, tp aq gk pipis, tp pas ganti CD Uda gak keluar lg ampe sekarang, itu kira2 air ketuban rembes ato air apa ya??? sharing ya Bun, ni aq Uda 34w Uda 5hr ini kontraksi trs Bun, tp dicek bidan blm ada bukaan n disuruh pulang, mohon jawabannya ya bunda2,

12 Tanggapan

Klo cd basah gasampe kuyup kemana mana kayaknya bukan ketuban bun.. kdg keputihan itu ya cuma basah di cd gamelulu ada lendirnya.. kmaren sy kejadian perut kenceng disertai sakit tak tertahan sampe ambruk (di kasur) nah itu daster sy basah kuyup sampe kasur.. sy gk ngrasa apa" trs manggil bidan diduga ketuban langsung cuss rs..

klo pengalamanku ya bun...cairanya keluar terus dan ga bisa ditahan, kaya kalo kebelet pipis kan stidknya bisa ditahan...na klo air ketuban tuh ga bisa....

5y ago

ke dokter kandungan...aja bund,biar dicek air ketuban nya berkurang apa masih ckup

Kalo q dulu kaya pipis Bun sekali rembes ngk bisa di tahan,dan ngk sekali dua kali... Rembes itu bisa jadi tiap menitan bun

dulu aku gitu , cek ternyata keputihan bun . itu mungkin keputihan kalau ketuban rembes tetep netes gak bisa berhenti bun

Kalo ketuban tuh biasanya keluar terus ga berhenti Coba beli kertas lakmus di apotik bun Dan tanya cara pemakaiannya

Bisa jd keputihan mungkin bun.. Klo ketuban kan katanya kaya ga bisa ketahan, dan keluar lg.. Pastikan dl aja bun

cek aja pakek kertas lakmus wrna pink bun..kalau kertas y berwrna ungu atau biru itu tanda y cairan ketuban

Ih saya prnh bgtu bun ketuban rembes buru2 bawa kedokter Bun jangan sampe keluar trs bahaya bun

3y ago

itu tanda mau lahiran bund, sya pernah cmn sekali aja rembesnya, dan lngsung dirujuk untuk cek air ketubannya masih cukup apa nggk. krna bahaya klo kekurangan air ketuban.

Cek pake kertas lakmus aja bund...

3y ago

apotik ditempat sy semua gada Bun. ini jg beli di online.

Ke spog aja. Sekalian usg.