Asi berkurang

Bunda mau tanya, Asi saya sekarang berkurang kelihatan PD tidak kencang dan ketika di pumping hasilnya sedikit, ini terjadi semenjak saya mudik ke Tasik dari Cilegon jum'at kemarin dan balik lagi ke Cilegon minggu malam, padahal sebelumnya walaupun PD tidak kencang asi masih banyak, bahakan kalau kenceng asi bisa sampai 200ml sekali pumping dan cepat terisi ga sampe 15menit.. Sedih sekarang kalau pumping paling banyak cuma 50-100ml itu juga hasil 30 menit pumping. Apa ini karena saya yang kecapean dan sedang kurang sehat yaa? Dan gimana cara mengembalikan asi agar banyak lagi? Saya masih mau berusaha biar anaknya tidak sufor minimal sampe 6 bulang bund :(

1 Tanggapan

Makan sayuran hijau bun.. Bayem katuk asinya bnyak koq

5y ago

Emang sih bjnd semenjak saya mulai masuk kerjaa lagi daya jarang makan sayur hijau karena tidaj sempat masak bund, ini saya lagi gempur lagi masak sayur katuk dan bayam, tapi apa bisa balik lagi yaaa?